Onkel Monties Kochstudio
By: Date: 23/03/2007 Categories: Geblogge!

Wie Ihr schon gemerkt habt, habe ich die letzten Wochen nichts geschrieben. Dies liegt an dem Umstand, das die Festplatte meines PCs defekt ist, und ich nicht gerne am Laptop schreibe. Aus diesem Grunde, praktisch als kleiner Zeitüberbrücker, habe ich ein Rezept für Euch rausgesucht.
Viel Spaß beim selber Backen!

Whiskykuchen – Ein leckeres Rezept für jeden Anlass

Zutaten:

  • 1 Tasse Wasser
  • 1 Tasse weissen Zucker
  • 1 Tasse braunen Zucker
  • 4 große Eier
  • 1 Pfund Butter
  • 2 Tassen getrocknete Früchte
  • 1 TL Salz
  • 1 Handvoll Nüsse
  • 1 Zitrone
  • 2 kleine Liter Whisky

    Zubereitung:

    Koste zunächst den Whisky und überprüfe so seine Qualität.
    Nimm dann eine große Rührschüssel.

    Schalte den Mixer an und schlage in der Rührschüssel die Butter flaumig weich.
    Probiere nochmals vom Whisky und überzeuge Dich davon, ob er wirklich von bester Qualität ist. Gieße dazu eine Tasse randvoll und trinke diese aus.
    Wiederhole den Vorgang mehrmals.

    Füge einen Löffel Zucker hinzu.
    Überprüfe, ob der Whisky noch in Ordnung ist. Probiere dazu mehrmals eine Tasse voll.
    Breche zwei Eier aus, und zwar in die Schüssel. Hau die schrumpeligen Früchte mit rein.
    Mixe den Schalter aus.

    Übeprüfe den Whisky auf seine Konsistenzzzzzz……
    Malte den Schixer an. Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt, löse das mit Traubenschier.
    Jetzt schmeiß die Zitrone in den Hixer und drücke Deine Nüsse aus. Füge eine Tasse dazu. Zucker, alles, was auch immer.

    Fette den Ofen ein, drehe ihn um 360 Grad.

    Schlag den Mixer, bis er ausgeht. Wirf die Rührschüssel aus dem Fenster.
    Überprüfe den Geschmack des restlichen Whiskys. Geh ins Bett und vergiss den Kuchen. Die Schuhe kannst Du anlassen.

  • 3 thoughts on “Onkel Monties Kochstudio

    1. *lol* Genial, hab mich tod gelacht – dachte das wäre ein ernstes Rezept und dann sowas *hihi*

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